您的位置:首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

市城市管理和综合执法局党组书记、局长 杨学亮做客《市长热线》

发布时间:2019-11-27 信息来源: 【字体:

11月26日上午,市城市管理和综合执法局党组书记、局长杨学亮带领党组成员、副局长刘振华和公共设施管理科、建筑垃圾管理办公室、城乡垃圾管理办公室等科室负责人做客《市长热线》。

杨学亮围绕“城市因我而美丽、同事因我而愉悦、家庭因我而幸福”的城市管理工作理念,从“管好垃圾、管控污染、管好秩序”的本职工作出发,介绍了我局的日常工作。随后,我局就群众关心的车辆乱停乱放、摆摊设点占道经营、个人毁坏侵占共享单车浪费公共资源等热点问题,进行一一解答,同时,介绍了我市生活垃圾、餐厨垃圾的处理方式和途径以及我局在蓝天保卫战中所开展的工作,和广大市民进行了一个小时的交流互动。

 

b771bf8b3d634608af62394e5e64928b.Png

局党组书记、局长杨学亮做客《市长热线》解答群众疑惑

dcf0f05614d546ad901ffcc77a2aeda7.Jpeg

市城市管理和综合执法局上线嘉宾与听众进行互动交流

最后,杨学亮表示,感谢广大市民对城市管理工作的关心和支持,市城市管理和综合执法局将坚决不辜负群众的期望,把公共产品供给好,也请市民继续监督城市管理工作,共同把常德建设成为最有影响和魅力的城市。

 

(撰稿人:尹浩)

分享到: