您的位置:首页 >综合动态>城管视窗>详细内容

市城市管理和综合执法局召开蓝天保卫战工作调度会

发布时间:2020-01-08 信息来源: 【字体:

1月7日下午,市城市管理和综合执法局召开蓝天保卫战工作调度会,一城四区城管、环卫、渣土部门相关负责人参加了会议。

44d1a642e91f4fa3b85d69101a630cb4.JPG

会议现场

会上,副调研员邵建波传达了1月4日常德市2020年蓝天保卫战紧急推进会会议精神,各单位参会人员汇报了当前各项工作开展情况,局相关科室对下步工作作出安排,局党组成员、副局长蒋劲松、刘振华结合各自分管工作,就如何进一步做好2020年蓝天保卫战工作提出了要求。

532a4d7beab74ca089906b02e3354fc5.jpg

局党组书记提名人选李雨初讲话

最后,局党组书记提名人选李雨初针对当前形势,结合城市管理工作实际,对全市城管系统提出了“五抓”的工作要求,即:要提高站位抓、一如既往抓、对标对表抓、提高标准抓、严明纪律抓,确保打赢蓝天保卫战。

 

撰稿人:胡芳勤


分享到: