您的位置:首页 >综合动态>区县动态>详细内容

津市市:平凡坚守的环卫工人 我就是你的粉
——津市市首届牛肉米粉美食文化节关爱环卫工人大型公益活动

发布时间:2019-12-23 信息来源: 【字体:

“我就是你的粉”津市市首届牛肉米粉美食文化节于19日盛大开幕,21日圆满落幕,为期三天。基于每一个津市人心中的牛肉粉情结,现场热闹非凡、人潮如流美味的牛肉米粉香飘四溢,品尝美味的市民络绎不绝,尽管如此,但现场环境却一直保持干净整洁,有时候路面不免洒落些油腻汤汁、塑料垃圾等,环卫工人都能迅速清理,并趁晚上用清洁剂来回冲洗路面,以此保证第二天干净整洁的活动现场。

f8f541d1d30147e8beb6e3d87724320b.png

活动现场

1d2a22c7728548ef842b30b18cf09bde.png

活动现场

为了感谢寒风中坚守活动现场的环卫工人,感谢他们为本次盛会做出的贡献,感谢他们常年为津市美好环境的无私奉献,津市市委、市政府特意为全市环卫工人举办了“津市市首届牛肉米粉美食文化节关爱环卫工人大型公益活动”,为他们献上一碗碗热气腾腾的牛肉米粉。

情系“城市美容师”,一碗热粉暖人心。环卫工人四季如一日,在平凡的岗位上默默坚守,此次大型公益活动让他们真切感受到了社会各界的关爱。“平日里不太舍得吃牛肉粉,今天可以敞开肚皮吃,过瘾!”环卫工人抢着说到,“这是我嗦的最开心的一碗牛肉粉!”爽朗的笑声响彻活动现场。

活动共计送出牛肉粉2400余份,还有很多环卫工人将没有吃完的牛肉粉打包带回家,弘扬了勤俭节约的传统美德。


津市市城管局环卫处  廖珂


分享到: