您的位置:首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿县城市管理和综合执法局接受民主监督工作评议

发布时间:2019-12-11 信息来源: 【字体:

(通讯员:彭自清)

2019年12月9日下午,县城市管理和综合执法局接受县政协民主监督小组民主监督工作评议会在我局会议室召开,会议由县政协经科委主任郭飞主持。政协副主席黄启顺、民主监督小组全体成员、城市管理和综合执法局全体班子成员及二层骨干参加会议。

会议首先由县城市管理和综合执法局党组书记陈精忠就2019年我局接受民主监督工作情况进行了汇报,之后民主监督小组组长戴金辉通报了对县城市管理和综合执法局民主监督评议情况,指出了市容市貌管理不到位、居民小区违建监管难、垃圾分类工作进展缓慢三个方面的问题,并提出了相应的意见建议。

城市管理和综合执法局陈精忠书记就民主监督小组指出的问题作了表态发言:一是正确对待问题,虚心接受意见建议;二是坚持问题导向,认真整改务求实效;三是眼长远发展,巩固工作成果。

    最后,政协副主席黄启顺强调:一要统一思想,提高对整改工作的认识;二要认真落实,扎实推进整改工作;三要务求实效,巩固提升民主监督成果。


分享到: