您的位置:首页 >综合动态>区县动态>详细内容

临澧县:学安乡城市管理精细化先进管理经验

发布时间:2019-12-09 信息来源: 【字体:

近日,临澧县人民政府办公室副主任吴传冰同志,临澧县城市管理综合执法局党组书记、局长李扬同志带领城管综合执法局办公室、执法大队、县环卫服务中心、安福街道办、望城街道办、太平街道办(筹)等部门相关人员一行14人,赴安乡县学习考察城市管理工作先进经验。

考察组人员先后实地学习了安乡县流摊集中经营点规范管理、城市广场、人民医院等地市容秩序以及县城区户外广告牌设置、渣土管理、环境卫生管理经验。实地学习考察后,在安乡县城管综合执法局召开了座谈会,安乡县城管综合执法局相关负责人分别介绍了市容执法大队规范管理、流动摊贩疏导点规范管理、建筑渣土管理、户外广告设置管理、环卫作业市场化监管、城市管理考评等方面的主要做法和经验 

李扬指出,此次学习考察亮点多、效果好,为我们今后城市管理综合执法工作提供了宝贵经验。这次考察学习之后,要结合临澧实际,学以致用,加快城市管理科学化、精细化、智能化推进步伐,不断提升临澧城市管理工作水平。

吴传冰强调,要认真总结此次学习考察成果,拓宽思路、对标找差,将学习到的精细化先进管理经验深入融入到我县城市管理工作中去,推动我县城市管理工作再上新台阶。



分享到: