您的位置:首页 >综合动态>区县动态>详细内容

“收好尾,起好头”白马湖中队召开2019年度 包片责任制总结会暨片长述职

发布时间:2020-01-13 信息来源: 【字体:

2020年1月9日上午,武陵区城管局白马湖中队召开2019年路段包片责任制总结会暨白马湖中队片长述职会,武陵区城管局党组成员、副局长龚健、朱远新参加本次会议。

5e73b791d7234b79bb477df6159b8b5e.jpg

述职会现场

朝阳片区片长姚鹤鸣、文理学院片区片长郭祥敏、文理学院片区中晚班片长宣忱、龙港片区片长周澎分别做述职报告,对2019年路段包片责任制落实情况及个人履职情况进行总结。考评打分 ?

各片区的队员代表分别对本片区片长进行客观评价。然后,采取不记名投票打分的方式,白马湖中队全体队员对四位片长进行综合考评打分。

白马湖中队中队长贺孟振对四名片长的工作进行总结点评,肯定了他们在2019年市容市貌管理、路段包片责任制落实以及“蓝天保卫战”等方面工作做出的成绩,并向局党组领导汇报白马湖中队路段包片责任制落实情况及2019年片长选举制取得的成效。

局党组成员、副局长龚健高度赞扬白马湖中队2019年取得的成绩,评价白马湖中队是一个团结奋进、艰苦奋斗的集体,特别表扬肯定了白马湖片长竞选制,并指出“片长是选出来的,也是干出来的”。并对白马湖2020年的工作提出新的要求:

1、要在原有基础上创新思路,打造亮点工作,树立成武陵区城管局的标杆;

2、要以“2019年度区城管局标兵”吴友胜同志事迹为契机,树立典型,继续发扬榜样精神,搞好队伍建设;

3、要坚决服从局党组的领导,积极落实2020年局机关制度改革的思想精神,齐心协力搞好2020年白马湖中队全面工作。

白马湖中队全体队员将在2020年继续稳步推进工作,以全新的工作姿态,以更高的标准进一步严格要求,严格管理,不断完善工作机制,继续保持创优争先的态势、埋头苦干的劲头将白马湖中队的工作推上一个新的台阶!


分享到: